Home / Grundschule / Diy Christina B. on Instagram: “Mein zusätzlicher kleiner Helfer im Unterricht😁. Wenn alle Kinder der Klasse in der Stunde gut gearbeitet haben und von mir nicht von grün…”

Diy Christina B. on Instagram: Mein zusätzlicher kleiner Helfer im Unterricht. Wenn alle Kinder der Klasse in der Stunde gut gearbeitet haben und von mir nicht von grün Schule alle Christina Der DIY gearbeitet Grun gut haben Helfer Instagram Kinder Klasse Kleiner mein mir nicht Schule klassenraumgestaltung Stunde und Unterricht von wenn zusätzlicher

About admin